Pretty Little Liars

Объявление

Мы переехали!!!Просьба заново зарегистрироваться))https://prettylittleliars.rolfor.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pretty Little Liars » Как все начиналось... » Городская Больница

Городская Больница

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Больница делится на правое и левое крыло, в левом сервис  не самый лучший, коридоры узкие, кажется, нескончаемая толпа людей, неудобные стулья...зато бесплатно. Впрочем, лечат здесь сносно.
В правом же все с точностью наоборот, платная медицина как никак..

http://www.gammamed.ru/Esdbpics/gb40-doors.jpg

0

2

Темнота..Элисон открыла глаза и начала щуриться. Казалось все вокруг нее было белым… все вещи… Белая комната начала "резать глаза", отчего девушка прослезилась и снова закрыла их, вторая попытка была удачнее, все перед ней расплывалось.
Дилаурентис попыталась собраться с мыслями, отчего голова пошла кругом.
- Привет! Наконец-то ты очнулась! – вдруг как-то неожиданно и довольно резко прозвучал какой-то голос со стороны окна.
- Эм… Привет… – еле проговорила блондинка, почувствовав резкую боль в голове, прямо раздирающую ее изнутри.
- Я полагаю ты меня не узнала… – заключил парень. Эли попыталась сфокусировать на нем свое зрение, на сколько это конечно было возможно в данной ситуации.
- Извини, но нет… – после некоторой паузы тихо ответила девушка, держась за голову, она казалась на столько тяжелой, что оставалось только снова опрокинуть ее на жесткую подушку.
- Где я? И кто ты? – опомнившись, спросила она, казалось ее голос звучал как-то обреченно.
- Ты в больнице. А меня ты должна сама вспомнить… со временем… – сказал парень и  посмотрел на Элисон. Могло даже сложиться впечатление, что он огорчен, но Эли не могла видеть его глаз.
- Вспомнить? Мы раньше встречались? – не скрывая удивления проговорила девушка и снова приподнялась, но никого уже не было. Странно как-то пронеслось у нее в голове.
Через несколько минут она уже спала, проснулась Элисон от скрипа. Она открыла глаза и увидела высокого мужчину, стоявшего в дверях. Он был одет в белое, как и полагается в больнице.
Как же меня раздражает уже этот цвет… Его слишком много… –подумала она, и снова схватилась за голову. Боль раздирала изнутри с такой силой, будто ей в голову пытаются прорваться с дрелью.
Доброе утро!Вы уже очнулись? – спросил он И не дождавшись ответа продолжил Хотя какой глупый вопрос, зачем спрашивать очевидные вещи Он мило улыбнулся, отчего хотелось тем же ответить и ему.
Как вы себя чувствуете, Элисон?
Как видите… – промямлила она Вот только меня не Элисон зовут.. даа? с каким-то наигранным удивлением спросил доктор А как же?
Я.. эм… я… – начала было девушка, но почему-то не смогла произнести свое имя. Его буквы крутились у нее в голове, но сказать она их не могла. Будто не умела читать…
Не помню… – наконец сдавшись, сказала Дилаурентис
- Не бойся. Это нормально. У тебя амнезия. Все с той же улыбкой проговорил доктор и сделал какие-то пометки в блокноте, нацепив свои очки глубже на нос, затем он встал А сейчас отдыхай с этими словами еще совсем молодой врач развернулся и вышел из палаты.
Элисон  не пришлось долго уговаривать, сразу как он вышел, девушка провалилась в сон.

0

Вы здесь » Pretty Little Liars » Как все начиналось... » Городская Больница